[.:Life of doctors - жизнь врачей:.]

Объявление

Полезные ссылки:

::сюжет::
::правила::
::каноны::
::занятые внешности::
::шаблон анкеты::

События игры:
Игра открыта ^__^

Дата:
Понедельник. 1 ноября 2009 года.

Время:
13:00 - 14:00

Погода:
+0. На улице пасмурно и прохладно, иногда поднимается холодный ветер. По прогнозам синоптиков, какая погода продержится еще до пятницы.

Объявления:
НАБОР!
Ролевая открыта и она развивается, так что оставляем анкеты, рекламим игру и приводим друзей!

Для рекламы:
Уважаемый рекламщики! Рекламить можно только под ником Пиар и паролем 0000

Для гостей:
Уважаемые гости, наш форум только начал свою жизнь! Помогите ему расцвести! Регистрируйтесь, заполняйте анкеты и присоединяйтесь к нам.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [.:Life of doctors - жизнь врачей:.] » .:Квесты:. » Заказ квестов

Заказ квестов

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Как оформляем? Очень просто: для начала пишем о чем квест вам нужен... желаемые задеиствованные лица. Мы можем написать вам квесты в меру своеи глубокои фантазии, но где гарантия, что они вам понравятся и вы их по ходу не бросите? Так, что, согласитесь, чтобы избежать этого лучше выслушать ваши пожелания (с) Noel Korderry "Клетка"

Квестоплёт - Dean Roberts

0

2

Dean Roberts, придумай, пожалуйста, нам с Лео квест) ну что то типо того, сначало он у нас пару вел, потом отправил по больным, а вечером.... ну вот что нибудь..

0

3

Pandora Kamilla Gonzalez написал(а):

Как оформляем? Очень просто: для начала пишем о чем квест вам нужен... желаемые задеиствованные лица. Мы можем написать вам квесты в меру своеи глубокои фантазии, но где гарантия, что они вам понравятся и вы их по ходу не бросите? Так, что, согласитесь, чтобы избежать этого лучше выслушать ваши пожелания...

приставь еще значок (с), все-таки копирайт :P и знаю даже кого)

Квест, так пойдет?
дело было так: день вроде бы начинался обычно и уже все приблизилось к вечеру без происшествий, но... Леон целый день ничем не занимался необычным, все как по расписанию: занятия у 4 курса, затем походы по больным, проверка их самочувствия. когда неожиданно на его телефон поступил экстренный вызов - звонил хороший знакомый (сами думайте кто, м или ж), которому требовалась помощь друга. Учитель чувствуя, что одному ему там не справиться (седьмое чувство, скажем так), хватает первого попавшегося под руку студента (им оказывается мисс Пандора) и "летит" к знакомому, чтобы понять, что за тревога. У того оказывается подруга/жена рожает на дому /экспериментировала та так, не хотела в роддоме/ (причем здесь наш доктор тот и сам не понимает, но когда нужного кого-то было звать на помощь, всплыло именно его лицо перед глазами - в общем называйте как хотите). Там что-то с ребенком не так и роды пошли наперекосяк, поэтому и понадобился врач. исход на ваше усмотрение:
- оба выживают
- выживает только ребенок
- выживает только мать
- умирают оба.
в зависимости от исхода у доктора всплывают воспоминания из прошлого /хорошие, плохие/ которые начинают его мучить. а дальше уже сами.

Отредактировано Dean Roberts (2009-09-09 10:30:05)

0

4

Dean Roberts написал(а):

Квест

ни ф загнула) но мне нравитя) так и сделаем)

0

5

Pandora Kamilla Gonzalez
рад, что понравилось)

0

6

ну вариант более спокойный:
Леона давно уже пригласили на вечеринку/ банкет (нужный вариант в дальнейшем подчеркнуть) друг/ бывший пациент/ подруга/ бывший однокурсник, о которой тот благополучно забыл (закрутился, завертелся и вылетело из головы), но при этом поставил одно условие, тот должен прийти с девушкой. Отказ он не принимал. Доктор согласился.
В общем Леон забыл и занимался с утра и днем обычными рутинными делами. А вечером друг решил проконтролировать исполнение его приглашения и подготовки к нему. И этим сильно обрадовал парня, озадачив тем, что приход без девушки карается "страшно" - наш герой решает не проверять как именно страшно, и начинает судорожно искать себе пару. В клинике сделать это почти нереально - почти все ушли или пришли на смену, все знакомые подружки сожалеюще вздыхают в трубку и говорят о неотложных делах - и в этот момент как ангел с небес (называйте как хотите) является перед ним Пандора, решившая спросить что-то по лекции, которую тот читал. Леон зная приемный родителей девушки (а может и ее саму, в ваших отношениях не сильно пока еще рулю) приглашает ту пойти с ним (к тому же наряд той говорит о том, что та серьезная и ответственная). Та недолго думая (да и как можно отказать такому парню, да еще и преподавателю?)) соглашается и говорит, что ей нужно будет только переодеться. какие костюмы и что за торжество - выбор за вами. могу предложить такие (если не устраивает, придумайте свое^ ^)
- свадьба
- отъезд в другую страну
- дипломатическая вечеринка
- день рождение
- банкет по случаю рождения ребенка
- бал-маскарад
- другое)
этого хватит, или расписать возможные происшествия на вечеринке?)

0

7

Dean Roberts написал(а):

а может и ее саму, в ваших отношениях не сильно пока еще рулю

он знает хорошо отца, так как работает с ним, неплохо знает мать, но детей, то есть тебя и меня встречает только на практике)

Dean Roberts написал(а):

этого хватит, или расписать возможные происшествия на вечеринке?)

если тебе не сложно и есть желание, то можно)

Dean Roberts написал(а):

п.с. можно назначить меня сюда модером?)

да без б!

0

8

он знает хорошо отца, так как работает с ним, неплохо знает мать, но детей, то есть тебя и меня встречает только на практике)

значит и с тобой знаком, тем более, не первую встречную-поперечную приглашает)

ну тогда есть такие варианты (учитывайте. что еще будет зависеть от того, куда пойдете):
- все проходит тихо и мирно (а чем не вариант?) и вы наслаждаетесь обществом друг друга и окружающих, получше узнаете друг друга
- таки кто-то начинает приставать к Пандоре и Леон, у которого взыгрывает чувство собственности (как-никак он с ней пришел!) начинает "объяснять" всеми доступными средствами, что это его пара и т.д. вечер портится не сильно, так как все-таки более мирно улаживает дела
- тот же вариант, только вечер портится сильно и начинается потасовка
- Пандоре кто-то звонит и просит помочь и она вынуждена убегать с вечера, сказав об этом Леону/ не сказав ему
- Леон/ Пандора умудряется перебрать и тому становится плохо, а второй вынужден ему помогать, и соотвественно они едут к Леону домой (если Пане - то смысл тащить ее к ней домой, к тому же не факт, что он знает, где этот дом расположен; если Леону - то не потащит же его Пане к себе, родители могут не понять, поэтому она добивается невнятного описания от того, где его дом расположен) - дальше уже по смыслу нужно смотреть
- (самый дикий) на вечер заявляется Дин, что он там забыл вы мне лучше скажите, если захотите этот вариант - и будьте уверены, что веселье пройдет по полной программе и пьяным будете увозить Дина ^ ^
- также как вариант, что напиваются оба и потом просыпаются в одной постели у гостей вечера на дому (доо, у меня богатая фантазия)))
- другой

пока все, что смог надумать ^ ^

0

9

Dean Roberts написал(а):

значит и с тобой знаком, тем более, не первую встречную-поперечную приглашает)

не знаком, просто знает, что у них трое детей: два мальчика и дочь.. и все!

Dean Roberts написал(а):

- (самый дикий) на вечер заявляется Дин, что он там забыл вы мне лучше скажите, если захотите этот вариант - и будьте уверены, что веселье пройдет по полной программе и пьяным будете увозить Дина ^ ^

ВОТ ЭТОТ ВАРИАНТ))))))))))))))))))))

0

10

Dean Roberts написал(а):

что он там забыл вы мне лучше скажите, если захотите этот вариант

я жду :P

0

11

Dean Roberts написал(а):

что он там забыл вы мне лучше скажите, если захотите этот вариант

это был день рождения друга Леона, а племенняца этого мужчины пригласила тебя)

0

12

убедительно *довольно улыбается и рисует себе эту племянницу* я согласен)

0

13

Dean Roberts написал(а):

убедительно *довольно улыбается и рисует себе эту племянницу* я согласен)

ну тогда окей) вечером и поедем)

0

14

мне тоже понравился)

0

15

Dean Roberts, Leon de la Vega, квест №2 играем второго ноября, во вторник в 19:00.
Dean Roberts, оформи, его пожалуйста, как первый))))

0

Вы здесь » [.:Life of doctors - жизнь врачей:.] » .:Квесты:. » Заказ квестов