Pandora Kamilla Gonzalez написал(а):он знает хорошо отца, так как работает с ним, неплохо знает мать, но детей, то есть тебя и меня встречает только на практике)
значит и с тобой знаком, тем более, не первую встречную-поперечную приглашает)
ну тогда есть такие варианты (учитывайте. что еще будет зависеть от того, куда пойдете):
- все проходит тихо и мирно (а чем не вариант?) и вы наслаждаетесь обществом друг друга и окружающих, получше узнаете друг друга
- таки кто-то начинает приставать к Пандоре и Леон, у которого взыгрывает чувство собственности (как-никак он с ней пришел!) начинает "объяснять" всеми доступными средствами, что это его пара и т.д. вечер портится не сильно, так как все-таки более мирно улаживает дела
- тот же вариант, только вечер портится сильно и начинается потасовка
- Пандоре кто-то звонит и просит помочь и она вынуждена убегать с вечера, сказав об этом Леону/ не сказав ему
- Леон/ Пандора умудряется перебрать и тому становится плохо, а второй вынужден ему помогать, и соотвественно они едут к Леону домой (если Пане - то смысл тащить ее к ней домой, к тому же не факт, что он знает, где этот дом расположен; если Леону - то не потащит же его Пане к себе, родители могут не понять, поэтому она добивается невнятного описания от того, где его дом расположен) - дальше уже по смыслу нужно смотреть
- (самый дикий) на вечер заявляется Дин, что он там забыл вы мне лучше скажите, если захотите этот вариант - и будьте уверены, что веселье пройдет по полной программе и пьяным будете увозить Дина ^ ^
- также как вариант, что напиваются оба и потом просыпаются в одной постели у гостей вечера на дому (доо, у меня богатая фантазия)))
- другой
пока все, что смог надумать ^ ^